Inhaltsverzeichnis

Donnerstag, 17. September 2015

Kekse, Kekse, Kekse - After Eight Cookies

Oh ich finde Kekse sooo toll.
Die kann man so schnell machen und mitbringen und halten sich zudem noch so gut.




Deshalb habe ich die Kekse zusammen mit den oberleckeren Cookies (wie von Subways) mit weißer Schokolade und Macadamisnüssen. Und ich kann mich gar nicht entscheiden welche leckerer sind...
Die sind beide sooo toll.
Aber man sollte After Eight mögen, sonst wirds nicht so lecker ;).

Ihr benötigt:

150 g Zartbitter-Schokolade
125 g weiche Butter
100 g Zucker
75 g brauner Zucker
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei (Größe M)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g gekühlte After Eight

Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit mit dem Mixer cremig schlagen.
Ei und Schokolade nacheinander dazugeben und jeweils verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Rest rühren. Minztäfelchen grob hacken und unterheben.
Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein Backblech geben. Sie zerlaufen von selbst, also genug Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 150 °C) ca. 10 Minuten backen.
Cookies auf dem Blech auskühlen lassen und genießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen