Ich liebe sie definitiv!
Ihr benötigt:
280 g Mehl
250 g Butter
100 g braunen Zucker
130 g Zucker
2 Eier
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 Pck. Vanillezucker
200 g weiße Schoki
150 g (gewaschene, gesalzene) Macadamianüsse
Die Butter mit dem normalen und dem braunen Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanillezucker dazu rühren. Mehl und Natron unter rühren. Gehackte Schokolade und gehackte Nüsse vorsichtig unterheben.
Den Teig aufs Backpapier packen.
Die Cookies zerlaufen stark.
Bei 190 Grad (Umluft) ca. 8-9 Minuten backen. Die Cookies sind innen noch feucht beim rausnehmen. Also gutabkühlen lassen.
Nun mit Tee genießen!
Doppel njam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen