ich habe wieder ein Rezept für euch...
YEAH...
Und zwar von super leckeren Cheesecakebrownies...
YEAH, YEAH...
Oder so ähnlich.
Wir hatten nämlich wieder ein Tennis Spielchen und dafür habe ich wieder gebacken.
Leider haben wir trotzdem verloren, da haben die Brownies auch nicht weiter geholfen.
Aber was solls, nächstes Mal gewinnen wir wieder.
Aber jetzt zurück zu den Brownies.
Wer ein Stück probieren möchte, sollte sich schnell in die Küche stellen.
Ihr benötigt:
200 g Zartbitter Kuvertüre
150 g Vollmilch Kuvertüre
250 g Butter
5 Eier
250 g Zucker
2 Esslöffel Ahornsirup
etwas Vanillearoma (alternativ 1 Päckchen Vanillezucker)
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
200 g gehackte Mandeln
400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100 g weiche Butter
150 g Zucker
3 Eier
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Für
den Teig die Zartbitter und die Vollmilch Kuvertüre klein hacken und
mit der Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Die
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Ahornsirup und das
Vanillearoma dazugeben. Nun die Kuvertüre-Butter-Mischung unterrühren.
Das
Mehl mit dem Backpulver vermischen und zur Schoko-Mischung geben.
Alles gut verrühren bis ein gleichmäßiger Rührteig entstanden ist. Nun nur noch die gehackten Mandeln unterheben.
Den Teig schon mal in eine, mit Papier ausgelegte, Brownie Form (oder ähnliches) füllen.
Brownieformen sind kleiner als normale Backbläche.
Als nächstes den Frischkäse, die weiche Butter, den Zucker und die Eier in einer Schüssel cremig schlagen.
Die Masse auf den Schokoteig verteilen und die Schichten ein wenig mit einem Löffel marmorieren.
Die
Brownies für ca. 45 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen