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Mittwoch, 18. November 2015

Schokocakepops mit Kirschfüllung

Soooo da bin ich wieder.
Mit ein paar leckeren Cakepops.
Weil Cakepops nämlich immer so praktisch zum Reste verwerten sind.
Wenn man Hochzeitstorten oder auch andere Motivtorten macht, hat man immer Reste vom gerade schneiden der Torten. Und damit kann man gaaaanz einfach Cakepops machen.
Ist ja viel zu schade zum wegschmeißen.




Einfach den restlichen Kuchenteig zerkrümeln und Frischkäse und Butter (und möglicherweise Puderzucker) unterkneten, bis man einen gut klebrigen Teig hat (aber nicht zu klebrig, sonst bleibt der Stiel nicht dran, gerade so das es gut zusammen hält).
Ich hatte noch Reste von einer Sachertorte: für das Rezept klick hier.

Ich hatte auch noch Reste vom Marmeladen / Alkohol Gemisch übrig, was ich drunter geknetet habe und etwas Butter und Frischkäse.
Dann habe ich noch gefrorene Kirschen genommen. Jeweils eine Kirsche mit Teig umwickelt und für eine viertel Stunde in den Kühlschrank gestellt.

In der Zwischenzeit kann schon mal etwas Schokolade geschmolzen werden.
Dann die Cakepop Stiele in etwas Schokolade eintunken und in die Teigbälle einstecken.
Die Schokolade trocknen lassen und nun die Cakepops komplett in Schoki tunken und nach Geschmack verzieren.

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