Mittwoch, 9. September 2015
Guiness Schoko Cakepops
Ich liebe Cakepops.
Und sie sind so praktisch um Reste zu verwerten.
Am WE habe ich nämlich eine Torte für eine Hochzeit gemacht und dabei habe ich ein bisschen Kuchen Reste gehabt.
Und damit ich die Reste nicht wegschmeißen muss habe ich daraus lecker Cakepops gemacht.
Leider habe ich kein Rezept für euch.
Ich habe einfach etwas Frischkäse und Butter gemischt ein wenig Puderzucker hinzugefügt und den Kuchen unter gekrümelt.
Und wenn man zu wenig Frischkäse und Butter hat, einfach noch etwas dazu geben.
Vorher eher wenig zusammen rühren. Weil wenn es zu "feucht" ist kann man nicht mehr zurück, aber im nachhinein kann man immer noch was hinzu geben.
Die Masse sollte so sein, dass man gut Bällchen rollen kann, ohne dass sie auseinander fallen.
Auf die Schokolade habe ich einfach ein paar bunte Streusel und Krokant gestreut.
Das Rezept für den Guiness Kuchen findet ihr hier: klick
Und wie man die Cakepops acht findet ihr hier: klick
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen