Aber ohne Internet ist es ziehmlich schwierig hier was zu schreiben.
Und da nun schon seit zwei Monaten mein Internet defekt ist, waren meine Beitrage eher nicht so häufig.
Aber hier bin ich wieder. Das Internet meiner Eltern muss herhalten.
Und heute gibt es ein supi dupi tolles Rezept.
Total einfach und mega lecker.
Also für alle Oreo und Cheesecake Liebhaber: NACHMACHEN!!!
Das Rezept ist aus der aktuellen Lecker Bakery. Endlich konnte ich mal was daraus nachbacken. Die liegt ja jetzt auch schon lange genug hier.
Für eine 20iger Springform benötigt ihr.
30 g Butter
176 g Oreos
500 g Sahnequark (40 % Fett)
1 Dose gezuckerte Kondensmilch ( z. B. von Milchmädchen)
1 Ei
3 EL Zartbitter-Raspelschokolade
2 EL Zitronensaft
1 Tütchen Sahnesteif
Als erstes wird die Butter geschmolzen.
Wärenddessen könnt ihr vier Oreos nehmen, und die Creme rauskratzen.
Die Kekse auf Seite legen.
Die restlichen Oreos klein bröseln. Das könnt ihr machen, indem ihr die Oreos in einen Gefrierbeutel gebt und mit einem Nudelholz drüber rollt bis die Kekse klein gekrümelt sind.
So nun die geschmolzene Butter unter die Kekse kneten und in eine 20iger Sprinform fest drücken.
Da ich keine 20er Springform habe, habe ich einen Tortenring auf Backpapier gelegt, auf 20 gemacht und darin den Kuchen gemacht. Ging auch sehr gut.
Nun den Boden erst mal 10 Minuten in den Kühlschrank packen.
Den Backofen auf 175 ° Umluft vorheizen..
Für Creme 100 g der Kondensmilch mit dem Ei und dem Quark schaumig rühren.
Die übrig gebliebene Kondensmilch in den Kühlschrank stellen
Die Masse nun auf den Kuchen geben und ca. 20 Minuten backen.
Wenn der Kuchen gut ist, wird er oben am Rand leicht braun.
Direkt nach dem rausholen die Schokoladenstreusel auf dem warmen Kuchen verteilen.
Nun erst mal den Kuchen abkühlen lassen.
Die restliche Kondensmilch mit dem Zitronensaft aufschlagen und dabei das Stahnesteif einrieseln lassen. Nun alles auf dem Kuchen verteilen.
Die vier Oreo Kekse die wir am Anfang auf Seite gelegt hatten nun zerkrümeln und auf dem Kuchen verteilen. Am besten über Nacht abkühlen lassen, mindestens aber 4 Stunden.
Nun könnt ihr diesen wundervollen Kuchen genießen.
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